E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

ю-в.

740мм 26%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Происшествия В ЦГКБ №1 муж пациентки напал на медсестру и угрожал всех убить

В ЦГКБ №1 муж пациентки напал на медсестру и угрожал всех убить

Он решил отомстить врачам за то, что у его жены случился выкидыш

Мужчина открыл окно, вылез на подоконник и стал угрожать, что покончит с собой

Сегодня, 4 июня, вечером в ЦГКБ №1 муж пациентки напал на медсестру и угрожал расправой персоналу больницы. Медики обратились в полицию.

«Я работаю медсестрой в приемном покое. Он забежал к нам, ударил медсестру, сломал аппаратуру. Сказал, что убьет всех из-за жены. Потом пошел наверх, в гинекологическое отделение, там закрылся в палате. Когда приехала полиция, он вылез в окно и сказал, что спрыгнет, если кто-то подойдет к нему», — рассказывает подписчица паблика «Инцидент Екатеринбург».

Стало известно, что все произошло из-за того, что у его жены случился выкидыш. После всего случившегося мужчина открыл окно, вылез на подоконник и стал угрожать, что покончит с собой.


— На место происшествия выехали не только сотрудники территориального ОВД, отдела полиции № 7, но и наши коллеги из МЧС, психологи, которые вступили в диалог с гражданином, устроившим переполох, и предпринимают меры, чтобы гражданин, сидящий на подоконнике на большой высоте, не совершил необдуманный поступок, — сообщил E1.RU начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — По предварительным данным, возможной причиной такого поведения стала шокирующая новость о том, что его беременная супруга не смогла доносить ребенка. Но насколько эта версия жизнеспособна, будет установлено сотрудниками полиции в ближайшее время. Безусловно, мужчину понять можно в связи с тем, что произошло с его любимым человеком, но еще никем не доказано, что в случившемся виноваты врачи. К сожалению, иногда это случается даже во вполне благоприятных условиях для женщины. Упрекать людей в белых халатах пока преждевременно, нужно во всем детально разобраться, какая помощь оказывалась беременной женщине. По итогам начавшейся проверки представители МВД примут обоснованное решение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления