24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

Стало известно, чем закончилась драка самокатчиков и прохожего возле стен свердловского ГУ МВД

Конфликт разгорелся из-за того, что один из подростков случайно зацепил мужчину

Поделиться

Потасовка произошла возле здания областного полицейского главка

Потасовка произошла возле здания областного полицейского главка

Поделиться

Участники потасовки возле стен областного полицейского главка разошлись миром. Напомним, что в четверг, 10 июня, толпа школьников накинулась на взрослого человека. На вид нападавшим было от десяти до четырнадцати лет. Конфликт завязался из-за того, что мужчина забрал самокат у одного из юношей. В ситуацию пришлось экстренно вмешаться сотрудникам полиции.

— В итоге стороны отказались писать заявления друг на друга, пояснив, что никакой драки между ними не было, — сообщил Валерий Горелых. — Подросток объяснил, что не заметил прохожего и случайно задел его.

С появлением сервиса кикшеринга жители уральской столицы фактически разделились на два лагеря: поклонников и противников этого вида транспорта. Ранее мэр Алексей Орлов высказался о проблеме электросамокатов и признал, что из-за них растет число травмированных горожан. По мнению Орлова, городу необходимо больше велодорожек.

Напомним, ранее мэрия и сервисы кикшеринга договорились о создании в городе зон, где скорость самокатов будет снижена. А в ГИБДД сообщали, что в Екатеринбурге за езду на электросамокате без прав оштрафовали двадцатилетнюю девушку.

В 2021 году электросамокаты стали хитом сезона не только в Екатеринбурге, но и во всей стране. Ряд крупных прокатных контор зашел в крупнейшие города. Но с их появлением количество происшествий начало расти. 8 июня в Петербурге приняли решение о значительном ограничении скорости электросамокатов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...