Все новости
Все новости

«Он ипотеку выплатил?» Видео с голым мужчиной на Тюменском тракте взорвало соцсети. Рассказываем, чем всё кончилось

В ГИБДД рассказали, чем закончилась прогулка неадекватного свердловчанина по оживленной трассе

В Госавтоинспекции рассказали, что история с голым мужчиной на трассе закончилась хорошо

Поделиться

Днем 19 июня по Тюменскому тракту бегал абсолютно голый неадекватный мужчина, об этом E1.RU рассказали очевидцы. На кадрах, снятых нашими читателями, видно, что мужчина активно размахивает руками, что-то бормочет, а затем и вовсе начинает бросаться на проезжавший мимо грузовик.

Видео быстро завирусилось в соцсетях: пользователи начали обсуждать, что могло стать причиной странного поведения свердловчанина. Некоторые уральцы предположили, что герой ролика выплатил ипотеку и после этого оказался без трусов, другие же уверены: голому мужчине просто не хватило вакцины.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель Е1.RU Александр

— Он на все машины запрыгивал. Глаза по пять копеек, явно под чем-то, — сообщил читатель Е1.RU Александр. — Обратно сейчас ехал, он всё еще бегает. Скорая подъехала, может, заберут его. Встретил машину полиции, отправил туда.

Многие очевидцы очень переживали, что неадекватный мужчина может спровоцировать аварию и попасть под колёса. Но, к счастью, эта история завершилась хорошо, сообщили E1.RU в ГИБДД по Свердловской области.

— Экипаж ДПС прибыл на место, где мешал движению неадекватный мужчина. Инспекторы ДПС вызвали бригаду скорой медицинской помощи, врачи забрали мужчину в больницу, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

В апреле в Екатеринбурге голый мужчина вышел из дома и устроил самосожжение. У него диагностировали 90-процентные ожоги тела.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ73
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2