16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Свердловской области инспекторы ГИБДД расстреляли машину нарушителя

Во время погони автомобиль вылетел в кювет, пострадал один человек

Поделиться

Машина сильно пострадала, но не от выстрелов

Машина сильно пострадала, но не от выстрелов

Поделиться

29 июня в Свердловской области инспекторы ГИБДД расстреляли машину нарушителя. Около четырех часов утра оперативный дежурный сообщил полицейским, что по Красноуфимску ездит нетрезвый водитель.

Полицейские устроили погоню за нарушителем

Полицейские устроили погоню за нарушителем

Поделиться

Наряд ДПС нашел машину и потребовал от водителя остановиться, однако машина только ускорилась. Она выехала на дорогу Ачит — Месягутово и помчалась на высокой скорости, выезжая на встречную полосу.

— Полицейские применили табельное оружие. На 58-м километре трассы водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, машина опрокинулась. В салоне также находились два пассажира. Один из них, семнадцатилетний подросток, сломал ногу, — рассказали в пресс-службе отделения пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Искореженный автомобиль увезли на эвакуаторе

Искореженный автомобиль увезли на эвакуаторе

Поделиться

От выстрелов люди не пострадали. Правоохранители начали проверку, водителя накажут не только за нетрезвое вождение, но и за многочисленные нарушения правил дорожного движения и за невыполнение требований сотрудников полиции.

В прошлом году погоня со стрельбой попала на видео. В мае этого года полицейские на Кольцовском тракте только с помощью выстрелов смогли остановить водителя, который разогнался до 200 километров в час, а в марте пьяный водитель, за которым гнались полицейские, протаранил УАЗ, стоявший на его пути.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...