19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Били ногами и руками прямо на проезжей части: жесткая драка на Уралмаше попала на видео

Полиция выяснила имена всех участников потасовки

Поделиться

Драка произошла около полуночи на перекрестке улицы Донбасской и переулка Никольского

Драка произошла около полуночи на перекрестке улицы Донбасской и переулка Никольского

Поделиться

Накануне ночью на перекрестке улицы Донбасской и переулка Никольского на Уралмаше двое неизвестных жестко избили мужчину. Инцидент, который снял очевидец, произошел прямо на проезжей части, на пешеходном переходе, 1 июля около 23:30.

На кадрах можно заметить, как двое мужчин стоят на перекрестке и избивают лежачего. В ход идут как руки, так и ноги. При этом нападавших не смущает, что они находятся на проезжей части, а мимо ездят автомобили. В какой-то момент они даже замечают, что их снимают, но не прекращают избивать мужчину, а вместо этого берут его за футболку и пытаются волочь по асфальту.

За комментарием мы обратились в городскую полицию. Там пояснили, что проверку по факту инцидента проводят сотрудники ОП № 15.

— Все участники конфликта установлены. Пострадавший направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, по результатам которого будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы писали, как в Каменске-Уральском двое водителей подрались прямо на дороге. Также мы рассказывали о том, как в Екатеринбурге дальнобойщик подрезал легковушку и напал с монтировкой на ее водителя. Почитайте также, как ночью на Уралмаше молодые люди устроили потасовку на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Победы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ93
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...