22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
6 июл 2021 в 08:13

Наглядно о том, что страна разрушена до основания, а в домах чиновников всё в порядке!!!
До тех пор, пока всё управление от главы района до главы страны не сменится, ничего не изменится.
Круговая порука.
Президент решает вопросы по газоснабжению, по ремонту школы, по финансированию льготников... Нафига нужны все остальные чиновники?!
Шоу на костях.

Даёшь больше промышленных предприятий и вырубленных лесов!
Тогда вообще всё будет хорошо - климат настолько изменится, что уже и переживать будет некому.
Грустно, товарищи!
😞

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 08:10

Куйвашева в отставку!

Гость
6 июл 2021 в 07:52

Зато показали мишустину якобы какие-то инновационные разработки. Роботов, красивых тёлочек. Которые ну никак от разрухи область и страну не спасают.

Совесть народная!
6 июл 2021 в 08:07

Следить надо за дамбами и выработать систему сброса воды, а то вон года два тому назад открыли плотину в верх сысерти когда еще лед стоял, потопления не было, но вся рыба сдохла, экскаваторами черпали. А тут видимо, в точности все наоборот.
Бездельники, лентяи, лоботрясы, неучи, всех в сибирь 😠😠😠

Устала я что-то
6 июл 2021 в 08:50

Затоплено намного больше домов, а садовые никто и не считал, вода прибывала с утра , люди звонили во все службы и везде посылали, уровень воды в пруду был высоким и до дождя , просили сбросить, нам отвечали, что все под контролем. Зачем открыли исенскую плотину и стали сливать воду в переполненый салдинский пруд? На берегах исенского пруда ничего нет, кроме бухаловки Всмпо

Гость
6 июл 2021 в 08:36

Может не после наводнения, а во время? После - это когда вода ушла. А в Салде вода ушла, е1?

Гость
6 июл 2021 в 09:24

А чего губер сам то не поехал туда?? Выставка и показушные трамвайные рельсы для него важнее, чем люди, которые оказались в беде??? Или знает, что разрулить не сможет, дак министров отправил, потом скажет я не виноват??? Да, это не цену на морковь регулировать... Тут реально думать и решать надо

Игарёша Володькин
6 июл 2021 в 10:07

Вся надежда на нашего талантливейшего руководителя - губернатора и его команду профессионалов. Они справятся с любыми проблемами наилучшим образом.

Гость
6 июл 2021 в 08:08

Интересно куда теперь ходят в туалет жители затопленных домов, если все вокруг в воде? И куда это все потом поплывет надеюсь не в сторону Екатеринбурга.💩😳

Олег
7 июл 2021 в 00:28

Все из пострадавшей зоны либо школьники пишут. Другой момент, никто из других малых населенных пунктов не написал. А ведь у других тоже пострадало, кто не в более крупных городах как асбест (как пример) или рядом прилегающих населенных пунктов, кто не написал коммент. О них кто думает? Куйвашев? Не, не думает. Они, спасибо нашей связи мобильной, стоимости подключения интернета и стоимости самих услуг, не имеют интернет. Они не могут пожаловаться. Куйвашев реагирует только на то что якобы важно, но те кто вне досягаемости связи не важен. Как и в карантин, где отвечал тому кто только напишет, а кто не может, значит не надо. Кто поможет таким людям? Никто не поможет, не хочу даже спрашивать, почему так?

Loading...