4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

На Урале потерявшегося мужчину нашли с помощью полицейской сирены

Местные жители были уверены, что во дворах ловят преступника

Поделиться

Искали грибника всю ночь

Искали грибника всю ночь

Поделиться

В закрытом уральском городе Лесном спасли заблудившегося грибника с помощью полицейской сирены. Мужчина потерялся в лесу. Звонок в спасательную службу поступил, когда стемнело. Местные жители подумали, что в городе разыскивают преступника.

— Я думала, во дворах кого-то ловят. Хорошо, что всё хорошо закончилось, — написала местная жительница Полина Сарафанова.

Спецоперация проходила на дальней стороне пруда всю ночь. С помощью звуков сирены спасатели вместе с полицейскими помогали заблудившемуся мужчине ориентироваться.

По телефону грибник отвечал, что слышит сирену, но в какой-то момент мужчина перестал отвечать на звонки и всю ночь не мог выйти из леса.

Утром спецоперацию продолжили. Около девяти часов заблудившийся грибник вышел к спасателям.

2 июля в лесу под Североуральском заблудилась молодая женщина. Яне Балобановой 24 года, роковым вечером она решила пройти на праздник через местную «Тропу здоровья» и пропала. Она сама позвонила и сказала, что потерялась. Следы девушки искали с собаками и квадрокоптером, однако местонахождение Яны установить не удалось. Спасатели обследовали 255 кв. км леса с беспилотника с тепловизором. Мы подробно рассказывали о поисках Яны: посмотрите фото и видео с места событий. Эксперты рассказали нашим читателям о шансах ее найти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку