23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Берегитесь, девушки! У мэрии Екатеринбурга парень самоудовлетворяется на тротуаре, засунув руку в шорты. Видео

Мы узнали у юриста, что может грозить за подобные выходки

Поделиться

По словам очевидца, парень мастурбировал, глядя на проходящих мимо девушек

По словам очевидца, парень мастурбировал, глядя на проходящих мимо девушек

Поделиться

В центре Екатеринбурга парень мастурбирует на тротуаре, засунув руку в штаны

Накануне в центре Екатеринбурга, у здания городской администрации, заметили молодого человека, который самоудовлетворялся на тротуаре, засунув руку в шорты.

— Сегодня сидел в кафе в центре и заметил, как по тротуару туда-сюда ходит парень и мастурбирует на девушек, проходящих мимо. Я не сразу отразил, что он делает, но когда понял — начал снимать. Он это увидел и сразу ускакал куда-то, — рассказал автор видео.

При этом автор видео сообщил, что не заявлял о случившемся в правоохранительные органы, поскольку у него не было времени.

Мы решили узнать, что может грозить за подобные выходки, и обратились к екатеринбургскому юристу Юлии Федотовой.

— По идее, это мелкое хулиганство, административная ответственность. Штраф до 1000 рублей или арест до 15 суток. Но вот если рядом были дети, я ему не завидую. Если дети до 12 лет — это пункт б части 4 статьи 132 УК РФ, наказывается лишением свободы от 12 до 20 лет. Если детям от 12 до 16 лет — статья 135 УК РФ, развратные действия, разброс сроков от 3 до 12 лет, — отметила Юлия.

Юрист уверена, что в подобных ситуациях обычно «ничего не нужно доказывать», а дело могут завести по факту преступления, а не по заявлению потерпевших.

— Обычно доказывать ничего не надо по этой категории дел... Тренер вон просто на диване сидел. Если возбуждается дело, то в таких случаях надо проверять на педофилию и эксгибиционизм, через экспертизу. Завести дело могут по факту, при этом «потерпевшие» могут вообще никак не пострадать — не увидеть всего произошедшего, но потерпевшими их сделают даже без их желания, — отметила юрист.

Ранее мы рассказывали, что в Новоуральске абсолютно голый мужчина бегал по городу. Психотерапевт объяснил, что делать в таких случаях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...