25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Остались жена и полугодовалая дочка: что известно о молодом офицере, погибшем на станции в Екатеринбурге

Родные не верят, что произошел несчастный случай

Поделиться

Трагедия произошла около 17:30 в субботу, 10 июля

Трагедия произошла около 17:30 в субботу, 10 июля

Поделиться

Вечером 10 июля на железнодорожной станции Ботанической обнаружили окровавленное тело парня в военной форме. На следующий день стало известно, что это был молодой офицер, совсем недавно переехавший с семьей в Екатеринбург.

Сейчас родные и близкие погибшего военного пытаются выяснить, как парень вообще оказался на станции. Мы поговорили с его другом.

— Мы вместе с ним пять лет учились и спортом занимались. Год назад офицерами выпустились. У него дочка маленькая, жена. Я вообще в шоке был. Никто до конца не может понять, как это произошло. Не похоже на несчастный случай, — рассказал Е1.RU друг погибшего.

24-летний парень был танкистом. После окончания училища он служил в Чебаркуле в танковой дивизии, которую передислоцировали в Екатеринбург.

— Мы все занимались военным пятиборьем, он стал кандидатом в мастера спорта. Отзывчивый, дружелюбный. Когда мы учились, то очень близко все общались, — добавил друг погибшего. — Потом нас распределили по всей России, но общение мы поддерживали всегда. Последний раз месяца два-три назад виделись, все у него было в порядке. Он был хорошим человеком.


Обстоятельства гибели военного сейчас выясняют следователи Уральского управления СК России на транспорте. Трагедия произошла около 17:30. Офицера насмерть сбила выступающая часть вагона грузового поезда.

— Около 17 часов 30 минут по местному времени на остановочном пункте Ботаническая перегона Уктус — Шарташ в Екатеринбурге проходящим грузовым поездом — выступающей частью вагона — был травмирован мужчина 1997 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили Е1.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Сразу после трагедии на месте происшествия были уже шестеро военных

Сразу после трагедии на месте происшествия были уже шестеро военных

Поделиться

Следователи опросили машиниста грузового состава и жену погибшего военного. Она рассказала Е1.RU, что не знает, что ее муж делал на той станции.

— Его задело углом вагона. Мы не знаем, что он вообще делал на станции Ботанической. Знаем, что он там был по факту, — рассказала Е1.RU жена погибшего. — Сейчас ведется проверка всеми возможными структурами. Пока идет следствие, мы не можем ничего предполагать. Мы ищем малейшие зацепки, чтобы понять, что там случилось.

Также мы писали о том, что 17 июня молодой человек выпал из окна четвертого этажа казармы, расположенной напротив жилых высоток на Бебеля, 168 и 170. Сейчас следователи ищут очевидцев трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ96

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...