22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Силовики рассказали подробности обнаружения тела пропавшего екатеринбургского бизнесмена

Сергей Кочергин загадочно исчез во время велопрогулки

80 323

Поделиться

Пропавшего бизнесмена нашли мертвым в лесу

Пропавшего бизнесмена нашли мертвым в лесу

Поделиться

Силовики прокомментировали обнаружение тела екатеринбургского бизнесмена Сергея Кочергина в окрестностях Шарташа. 12 июля мужчина отправился на велопрогулку и загадочно пропал. Тело 47-летнего мужчины нашел проезжавший мимо велосипедист.

— Тело пропавшего было найдено в лесополосе, вблизи гранитного карьера в районе озера Шарташ. Недалеко от места обнаружения погибшего также был найден велосипед, на котором мужчина уезжал на прогулку. Нашедший его велосипедист вызвал на место сотрудников полиции. Собранные по данному факту материалы полиция передала для принятия решения в региональный Следственный комитет, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В причинах гибели мужчины будут разбираться сотрудники Кировского отдела Следственного комитета:

— Проводится доследственная проверка. Как предварительно установили прибывшие на место сотрудники Следственного комитета, полиции и медицинский эксперт, признаков того, что смерть мужчины наступила в результате противоправных действий третьих лиц, не имеется.

Напомним, что, согласно открытым данным, Сергей Викторович Кочергин является руководителем трех компаний, которые занимаются производством пищевых продуктов, одежды и аксессуаров для нее. Также он зарегистрирован как предприниматель, который занимается разработкой программного обеспечения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ32
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ114

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...