1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Водителя увезли на скорой: в Екатеринбурге «девятка» врезалась в машину ГИБДД

ДТП произошло на перекрестке Малышева — Мира

Поделиться

ДТП произошло на перекрестке

ДТП произошло на перекрестке

Поделиться

Сегодня ночью, 17 июля, на перекрестке Малышева — Мира машина ГИБДД столкнулась с «девяткой». По словам очевидца, «девятка» ехала по Мира и на зеленый пересекала улицу Малышева. В этот момент сотрудники ГИБДД, ехавшие с включенной мигалкой, но без сирены, выехали им наперерез.

— Они выехали на красный. Видят, что мы летим, и в панике останавливаются. И мы в них врезаемся, — говорит пассажир «девятки». — ГИБДД и скорая приехали очень быстро.

Скорая понадобилась водителю «девятки»: сообщается, что у него сломан нос. У его машины разбит капот, у автомобиля ГИБДД сильно помят бок.

— По предварительной информации установлено, что патрульный автомобиль «Шкода» двигался с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом по улице Малышева. Автомобиль ВАЗ двигался по улице Мира и при проезде перекрестка с улицы Малышева на разрешающий сигнал светофора допустил столкновение с патрульным автомобилем. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ. Гражданин доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту ДТП проводится проверка, — сообщили E1.RU в полиции.

«Девятка» после ДТП

«Девятка» после ДТП

Поделиться

Машина ГИБДД с помятым боком

Машина ГИБДД с помятым боком

Поделиться

Незадолго до этого женщина-водитель на Уралмаше сбила двух подростков. Тем временем на «проклятом» перекрестке на Юго-Западе наконец решили установить светофор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку