Все новости
Все новости

На Уралмаше огромное дерево рухнуло на две иномарки

Его смогли распилить только через четыре часа

Дерево рухнуло на машины

Поделиться

Сегодня, 18 июля, во время бури дерево упало на две припаркованные машины. Происшествие произошло на Уралмаше, напротив дома по Избирателей, 60.

— Дерево упало около семи вечера, но коммунальщики смогли распилить его только к одиннадцати, — рассказывает Елена, местная жительница. — Они не знали, как к нему подступиться, чтобы не навредить еще больше. Одна машина пострадала очень сильно, вторая — чуть меньше. Моя, к счастью, стояла левее — ее не зацепило.

Машину едва видно из-за деревьев

Машину едва видно из-за деревьев

Поделиться

Дерево убрали, однако оценить ущерб владельцам пока не удалось. Днем всё закрывало само дерево, а сейчас для этого просто-напросто недостаточно света. На фото видно, что ствол дерева прочно придавил две иномарки, а само оно вырвано из земли с корнем.

Как сообщают жильцы дома, на это дерево уже подавали заявку на спил.

Рухнувшее дерево

Рухнувшее дерево

Поделиться

Буря вызвала на Урале массу мелких и крупных катастроф: мы собрали их в онлайне. Так, в Екатеринбурге из-за ливня встали трамваи, в ТЦ «Карнавал» потоки воды обрушили потолок, а в Монетном 3000 жителей остались без света. Не повезло и владельцам элитных машин: их затопило прямо в дорогих паркингах.

Вид сбоку

Вид сбоку

Поделиться

К машинам было не подступиться

К машинам было не подступиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2