Все новости
Все новости

Причиной трагедии могли стать наркотики. Момент смертельного падения екатеринбуржца с балкона попал на видео

Мужчина не в первый раз оказался на карнизе балкона на четвертом этаже

Мужчина оказался на балконном карнизе в третий раз. Так он сбегал от галлюцинаций

Поделиться

Появилось видео падения екатеринбуржца с балкона четвертого этажа. Трагические кадры несчастного случая опубликовал Telegram-канал «Екатеринбург № 1». Инцидент произошел вечером в среду, 21 июля, в доме № 138 на улице Бебеля.

Очевидцы предположили, что мужчина пытался влезть в окно к своей бывшей супруге, но не смог удержаться на карнизе балкона и упал с четвертого этажа на козырек магазина. Однако руководитель пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых уточнил обстоятельства произошедшего.

— Оперуполномоченные уголовного розыска ОП № 11 УМВД по Екатеринбургу личность погибшего мужчины уже установили. Им оказался местный житель с редкой фамилией Король. Он проживал в этом доме с сыном и женой, ее в момент ЧП дома не оказалось, супруга была на работе в момент происшествия, — пояснил полковник Горелых. — Эта история не носит криминальный характер и не является результатом какого-либо преступления в отношении погибшего.

По словам руководителя пресс-службы свердловского ГУ МВД, мужчина и раньше оказывался на балконном карнизе.

— К сожалению, это не первый случай, когда Король неудачно пытался выбраться из собственного жилища через балконные окна. Однажды он упал и получил серьезную травму, в другой раз после падения он травмы не получил, третий случай закончился трагически, — объяснил Валерий Горелых. — По какой конкретно причине произошел этот несчастный случай, сыщики сейчас выясняют. Отрабатываются различные версии.

Как стало известно E1.RU, предположительно, мужчина мог быть под действием наркотиков, которые вызвали галлюцинации.

В СК сообщили, что проводят проверку.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2