21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

На Урале столяр погиб на производстве: ему в висок попал кусок дерева

Следователи проверяют, соблюдалась ли техника безопасности

Поделиться

Директору предприятия может грозить ответственность за гибель сотрудника

Директору предприятия может грозить ответственность за гибель сотрудника

Поделиться

На деревообрабатывающем предприятии в Краснотурьинске на рабочем месте погиб сотрудник. Во время работы станка кусок дерева отлетел в сторону и попал мужчине в висок. Работник от травмы головы умер на месте происшествия. Трагедия случилась 21 июля.

Прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом. У руководителя предприятия «РемПилСтрой-К» уже запросили документы по охране труда. По предварительной информации, погибший нарушил технику безопасности.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В компании отказались комментировать гибель коллеги.

— Мы не даем никаких комментариев. У людей такой шок, что мы ничего не можем сказать, — пояснила E1.RU представитель деревообрабатывающего предприятия.

Компания «РемПилСтрой-К» занимается производством деревянных строительных конструкций и столярных изделий. По открытым данным, в фирме работают шесть человек. Предприятие зарегистрировано в одноэтажном доме в частном секторе Краснотурьинска по адресу улица Колхозная, 84.

К сожалению, это не первый в Свердловской области случай гибели сотрудников промышленных предприятий на рабочем месте. В июле рабочий погиб после удара штангой на карьере, месяц назад от удара током скончался сотрудник свердловского завода, а в мае работницу первоуральского предприятия насмерть зажало между пакетами труб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...