17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге мужчина дал пощечину девушке в трамвае за то, что она ехала без маски

Услышав возмущение пассажиров, он вышел из вагона

Поделиться

Девушка ехала на трамвае с работы

Девушка ехала на трамвае с работы

Поделиться

Вечером 28 июля екатеринбурженка Алёна ехала с работы на трамвае и получила пощечину от мужчины за то, что на ней не было маски.

— Я ехала с конечной остановки на Семи Ключах, — рассказала Алёна. — Я сидела на крайнем сиденье. На остановке «Маневровая» зашел мужчина, ударил меня по лицу, дал такую хорошую пощечину, и говорит: «Где маска?» Я сначала даже не поняла, что произошло, как такое может быть? Встала и говорю: «Как вы такое себе позволяете? У вас у самого маска висит на подбородке!» Он мне грубо отвечал, в трамвае даже люди стали возмущаться. Потом он из-за этого вышел из вагона.

Алёна отмечает, что в трамвае она не одна была без маски, но ей не повезло сесть рядом с дверью, в которую зашел мужчина. Девушка не стала обращаться в полицию, так как подумала, что там решат, что это пустяк.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев отметил, что безмасочников в транспорте продолжают штрафовать. В начале месяца в автобусе № 54 разгорелся скандал из-за пассажира, который отказался надеть маску. Кондуктор заявила ему, что пока он нарушает масочный режим, автобус никуда не поедет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...