29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Под Асбестом автомобиль влетел в бетонную плиту, два человека погибли. Видео последствий

Очевидец рассказал, как вытаскивал из машины ребенка. По словам мужчины, водитель была пьяна

Поделиться

На областной трассе произошло ДТП

На областной трассе произошло ДТП

Поделиться

Этой ночью на перекрестке дорог Екатеринбург — Асбест и Асбест — Белоярский произошло ДТП, в котором погибли два человека. По словам очевидца, машина с пятью людьми внутри внезапно вылетела с дороги и, не тормозя, врезалась в бетонную плиту. Сломав ее, автомобиль разбился о два дерева.

— Всё случилось прямо на моих глазах. Я с семьей возвращался домой из Рефтинского, как раз — и всё. Все пьяные, кроме мальчишки лет семи, — рассказал читатель, пожелавший остаться анонимным. — Я был первым, кто остановился. Вышел из машины и услышал душераздирающие крики ребенка. Его придавило телом мужика. Я достал мальчика. В машине два трупа.

Очевидец вызвал на место все службы. Он утверждает, что машина ехала на скорости около 80–100 км/ч.

— Водиле хоть бы что. Остальных убила: кого подушками, кого об дерево. И жива, ходит, хоть бы хны, — рассказывает свидетель. — Притом пристегнута была только она одна. Ехала, бухала, но была пристегнута.

Вероятно, это ее и спасло. Также чудом остался невредим ребенок. Третий уцелевший, мужчина, говорит, что не чувствует ног.

В ГИБДД по Свердловской области уточнили, что авария случилась в 23 часа на 23-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень.

— В результате происшествия на месте погибли два пассажира — женщины 45 и 37 лет. Еще три человека — 47-летняя водитель, 47-летний пассажир и 9-летний ребенок — получили травмы. Пострадавший мальчик находился на заднем сиденье посередине и был пристегнут штатным ремнем безопасности, благодаря чему серьезных травм не получил, — сообщили в ГИБДД.

Всех пострадавших доставили в больницу. В крови женщины-водителя нашли алкоголь, результат теста — 0,477 мл/л. Виновницу аварии ждет суд.

В ГИБДД напоминают, что, если вы увидели, как нетрезвый водитель садится за руль, нужно сообщить об этом по телефонам: 02 либо 112.

Это ДТП произошло неподалеку от другой аварии: там столкнулись две машины. Ранее на Серовском тракте Mercedes свадебного кортежа врезался в грузовик. Свидетелем ДТП может стать каждый. Мы рассказывали о том, как в такой ситуации помочь пострадавшему и не навредить ему еще больше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...