28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На Тюменском тракте столкнулись Daewoo и Toyota. Один человек погиб, двое пострадали

Водитель Daewoo при повороте не пропустил Toyota, которая обгоняла попутные авто

Поделиться

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Тюмень в субботу, 31 июля, произошло смертельное ДТП. Около четырех часов дня водитель Daewoo Nexia не уступил дорогу Toyota RAV4, который совершал обгон. Водитель Daewoo погиб на месте, две его пассажирки пострадали.

— Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 61-летний мужчина (водительский стаж 18 лет), управляя автомашиной Daewoo Nexia, при движении со стороны города Заречного в сторону города Екатеринбурга при свершении поворота налево не убедился в безопасности маневра, — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — Он допустил столкновение с автомобилем Toyota RAV4 под управлением водителя 1975 года рождения, который совершал обгон попутно движущихся транспортных средств.


61-летний водитель Daewoo Nexia погиб на месте. Две его пассажирки — 62-летняя женщина и 14-летняя девушка-подросток — с места происшествия доставлены в МСЧ № 32 города Заречного.

У пострадавших врачи диагностировали сотрясение головного мозга. Они были пристегнуты, поэтому серьезных травм не получили. Госпитализировать их не пришлось.

ДТП произошло около четырех часов

ДТП произошло около четырех часов

Поделиться

Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия

Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия

Поделиться

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными, соблюдать требования, предписанные дорожными знаками и разметкой, перед осуществлением перестроений, поворотов (разворотов) и остановок заблаговременно включать указатели поворота. Напоминаем, что при совершении обгона важно правильно выбрать участок дороги, который позволит безопасно выполнить этот манёвр. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. Помните, что от ваших действий и принятых решений на дороге зависит здоровье, а порой и жизнь не только ваша, но и других участников дорожного движения.

Ранее мы писали, что на Серовском тракте Mercedes свадебного кортежа врезался в грузовик. Водитель ВАЗ отвлекся на аварию и вылетел в кювет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...