21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Выломал зеркало, оставил вмятины на двери машины: в Екатеринбурге автохам напал на автомобилистку

Дорожный конфликт попал на видео

Поделиться

На двери остались вмятины от его ударов

На двери остались вмятины от его ударов

Поделиться

В Екатеринбурге агрессивный мужчина напал на автомобилистку, выломал у ее машины боковое зеркало и оставил вмятины. Он кричал на девушку матом и пытался открыть дверь. Инцидент произошел вечером 31 июля на улице Старых Большевиков.

— Мужчина прижал меня к бордюру, тем самым перегораживая движение, вышел в агрессивном состоянии, выломал мне зеркало. Нанес две вмятины на дверь, начал дергать за ручку автомобиля, кричать, чтобы я открыла окно, — рассказывает Стася.

Затем нападавший сел в свой автомобиль и скрылся. Девушка признает, что случайно могла, двигаясь за своим рядом, подрезать автомобилиста.

— Не хочу даже представлять, что бы он сделал, если бы у меня были открыты дверь или окно. До сих пор трясет от данной ситуации, — добавила девушка. — Моему имуществу был нанесен материальный ущерб, а мне — моральный.

Однако заявлений по данному факту в полицию не поступало.

— Владелица пострадавшего автомобиля может обратиться в ближайший территориальный ОВД или сообщить по телефону 102 (02), — сказали E1.RU в полиции.

На прошлой неделе дорожные разборки на Шаумяна закончились разбитым бутылкой вина лобовым стеклом. Нападавшего облили из перцового баллончика.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...