21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Малышку, которую мать держала в шкафу, вернули родственникам

Женщина скоро пойдет под суд

Поделиться

«Девочку из шкафа» передали на воспитание родственникам

«Девочку из шкафа» передали на воспитание родственникам

Поделиться

Девочка Полина из уральского города Карпинска, которую мать после родов держала в шкафу, передана родственникам. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова во время пресс-подхода.

— Девочка сейчас у родственников, в семье, самое интересное, что она развивается, растет и кушает в соответствии с возрастом. С малышкой все хорошо, она в надежных и любящих руках, — сказала Кузнецова.

Пресс-секретарь омбудсмена уточнила, что Полина действительно находится у родственников, но официально не афишируется, кому именно передали ребенка, чтобы уберечь семью от излишнего внимания.

Напомним, что мать девочки Юлия скоро пойдет под суд. Прокуратура Карпинска уже утвердила обвинительное заключение. Женщину признали вменяемой. Она обвиняется по целому ряду уголовных статей.

Про ЧП в Карпинске узнали в октябре прошлого года. Подруги Юлии, заглянувшие к ней в гости, случайно нашли в шкафу изможденного ребенка, о существовании которого никто не знал, кроме самой женщины и ее старших детей. Женщины вызвали скорую помощь и полицию.

Девочку забрали в больницу, в начале декабря малышку выписали. Все материалы об этой истории мы собрали в специальной рубрике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...