21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Екатеринбурге мать с младенцем на руках выпрыгнула из квартиры

Женщину будут проверять на вменяемость

Поделиться

За покушение на убийство ребенка матери может грозить до 15 лет лишения свободы

За покушение на убийство ребенка матери может грозить до 15 лет лишения свободы

Поделиться

Жительница Екатеринбурга выпрыгнула из квартиры многоэтажки вместе с двухлетним сыном на руках.

Незадолго до ЧП женщина звонила в полицию и просила о помощи. Когда полицейский приехал в квартиру, женщина была в неадекватном состоянии и в какой-то момент закрылась на балконе. Сотрудник МВД вызвал психиатрическую бригаду скорой, разбил стекло и пытался добраться до мамы с ребенком, но не успел. Всё произошло днем 4 августа в доме на улице Авиационной.

— Сыщики, опросив главу семьи, установили, что накануне ЧП он привез жену с ребенком в квартиру к родственникам и оставил их, а сам вернулся домой. Через некоторое время он стал звонить супруге, но та не брала трубку. После чего он сам приехал к жене, но к тому моменту она уже совершила свой необдуманный поступок, — сообщил руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Полицейский разбил стекло, чтобы попасть на балкон, но всё равно не успел остановить женщину

Полицейский разбил стекло, чтобы попасть на балкон, но всё равно не успел остановить женщину

Поделиться

Сейчас женщина лежит в больнице, мальчика также увезли с травмами в 9-ю детскую больницу. Медицинскую помощь оказывали также и полицейскому, который поранился, разбивая стекло.

Женщину будут проверять на вменяемость. По статье «Покушение на убийство малолетнего» ей грозит до 15 лет лишения свободы.

— По версии следствия, подозреваемая совершила покушение на убийство своего ребенка и попыталась свести счеты с жизнью, — сообщили E1.RU в Следственном комитете. — С учетом характера и конкретных обстоятельств инцидента в ходе следствия планируется провести судебную психиатрическую экспертизу в отношении подозреваемой.

Не так давно прокуратура города Карпинска утвердила обвинительное заключение по громкому уголовному делу в отношении женщины по имени Юлия, которая держала грудную дочь в шкафу. Женщину признали вменяемой. Все материалы об этой истории мы собираем в специальном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ31
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ53

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...