25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Девушка лежала на обочине»: байкер-обочечник устроил ДТП в Среднеуральске. Видео

Мотоцикл перевернулся, водитель вместе с пассажиркой упали

Поделиться

Момент ДТП попал на видео

Момент ДТП попал на видео

Поделиться

В Среднеуральске байкер-обочечник устроил ДТП

В Среднеуральске на улице Советской перевернулся мотоцикл. Водитель не справился с управлением, когда ехал по обочине. Он упал с байка вместе с пассажиркой. Девушка серьезно пострадала. На место выезжала скорая.

— На выезде из Среднеуральска на Серовский тракт. Девушка лежала на обочине с открытыми глазами, скорее всего, насмерть, — рассказала читательница Е1.RU Мария.

По словам одноклассников девушки, она скончалась. Мы обратились за комментарием в отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

— Водитель за нами долгое время ехал — рулем всю дорогу крутил, я боялась, что в нас влетит. И по встречке ехал, и пытался то справа, то слева пролезть. Так и думали, что навернутся. Девушка сидела в «позе лотоса», толком не держалась, — рассказала очевидица произошедшего.

В июне на проспекте Космонавтов мотоцикл врезался в иномарку. От удара мотоциклист и его спутница перелетели через автомобиль. Байкер-нарушитель пересек двойную сплошную, но претензии были и к водителю авто. Автоэксперты ответили, справедливы ли претензии в адрес автовладельца.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...