E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

вос.

746мм 40%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге напали на дедушку — смотрителя камеры видеофиксации

В Екатеринбурге напали на дедушку — смотрителя камеры видеофиксации

Парню не понравилось, что мужчина снял, как он на своем затонированном ВАЗе нарушил ПДД

Парня, напавшего на смотрителя, отогнали очевидцы

В Екатеринбурге парень напал на дедушку — смотрителя за камерой видеофиксации. Инцидент произошел у дома на Фурманова, 127. Парень на полностью затонированном ВАЗ-2109 попал на камеру видеофиксации и решил напасть на ее смотрителя.

— Ему не понравилось, что он попал под камеру, которая снимает нарушения, — рассказал читатель Е1.RU Евгений. — Он выскочил из машины и начал прыгать с нецензурной бранью на охранника камеры, бил его. Мы парня отогнали словесно, с балкона, он прыгнул в машину и уехал. Дедушка долго приходил в себя.

В УМВД России по Екатеринбургу ответили, что прокомментируют инцидент позже.

Дополнение: в полиции Екатеринбурга заявили, что проводят проверку.

— Заявление по факту конфликта поступило в отдел полиции № 5. Смотритель сообщил об оскорблениях в свой адрес со стороны водителя. При этом, по предварительной информации, телесных повреждений нарушитель ему не причинил. В настоящее время полицейские устанавливают личность автовладельца. Проводится проверка.

В Свердловской области весной 2020 года случилась целая серия нападений на смотрителей камер. 5 марта на трассе М-5 компания мужчин избила смотрителя камеры видеофиксации. Позже участников драки удалось задержать. В мае на 6-м километре дублера Сибирского тракта двое мужчин избили и ограбили девушку — оператора мобильного комплекса фотофиксации.

Еще один случай мести смотрителю камеры произошел на Пышминской объездной: водитель трактора засыпал снегом выезд на дорогу, где в это время был припаркован автомобиль смотрителя. Позже тракториста заставили извиниться. По его стопам пошел мужчина, который ехал в санках, прицепленных к снегоходу, и на ходу ударил палкой лобовое стекло автомобиля смотрителя камеры.

После череды нападений на смотрителей камер-треног в свердловской автоинспекции решили обезопасить операторов и оборудование от хулиганов. Операторам раздали таблички-обереги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления