25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Екатеринбурге машина сбила шестилетнего мальчика, который торопился в торговый центр

Он успел выбежать на дорогу, когда мама отвлеклась

Поделиться

Ребенок вместе с мамой шел в ТРЦ «Карнавал»

Ребенок вместе с мамой шел в ТРЦ «Карнавал»

Поделиться

На Опалихинской машина сбила шестилетнего мальчика

В Екатеринбурге на улице Опалихинской водитель на Daewoo Nexia сбил 6-летнего ребенка. Это произошло около 16 часов 20 августа. О ДТП сообщает отдел пропаганды городской ГИБДД. Вместе с мамой мальчик шел в ТРЦ «Карнавал», и, когда родитель отвлекся, он резко выбежал на проезжую часть.

— В результате ДТП шестилетний ребенок был доставлен в больницу. У него ушиб затылочной части головы, по результатам обследования отпущен домой, — рассказали в ГИБДД. — Мать пострадавшего ребенка пояснила, что когда она шла с сыном в ТРЦ «Карнавал», то ненадолго отвлеклась, в этот же момент она услышала резкий скрип тормозов, увидела стоящий на проезжей части автомобиль, а также сидящего на обочине другой стороны дороги сына.

За рулем Daewoo Nexia был <nobr class="_">50-летний</nobr> водитель

За рулем Daewoo Nexia был 50-летний водитель

Поделиться

Водителем Daewoo Nexia оказался 50-летний мужчина, имеющий водительский стаж в 13 лет. Он объяснил автоинспекторам, что ребенок выбежал из-за стоящего на дороге автобуса. Водитель сам вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД. По данным ведомства, ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

Полиция будет проверять образовательную организацию, в которой учится мальчик. Автоинспекторы выяснят, обучали ли его правилам ПДД.

Несколько дней назад в Екатеринбурге бетономешалка сбила ребенка. А 18 августа в Каменске-Уральском произошло страшное ДТП с пешеходами: там водитель иномарки насмерть сбил бабушку с маленькой внучкой, которые переходили через дорогу не по пешеходному переходу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...