8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

На ВИЗе пропало электричество: из-за отключившегося светофора на Крауля столкнулись машины

Света нет на улице и в нескольких домах

Поделиться

На перекрестке транспортный коллапс

На перекрестке транспортный коллапс

Поделиться

Сегодня вечером на ВИЗе отключилось электричество. Как сообщают местные жители, света нет в домах на Крауля 8, 10 и Анри Барбюса 13, 15.

— Отключили электричество, выключился светофор на перекрестке улиц Крауля и Токарей, теперь там транспортный коллапс. На улице темнота, кругом всё без света.

Читательница E1.RU Ирина стала свидетелем того, как из-за отключившегося светофора на перекрестке столкнулись автомобили.

— Перекресток Крауля-Токарей никто не регулирует! Только что две машины столкнулись. Пока стояли на поворот, белая Honda поехала по Токарей, и по Крауля поехали. Столкнулись нехило, — говорит Ирина.

Директор по связям с общественностью компании «Россети Урал» Наталья Балдова сообщила, что произошло локальное нарушение, скоро всё восстановят.

— Произошло частичное нарушение электроснабжения потребителей Верх-Исетского района на пересечении улиц Токарей — Крауля — Мельникова. Бригада «Россети Урал» — «Екатеринбург» оперативно выехала на место инцидента и выполняет необходимые переключения для подключения потребителей по резервным схемам. Примерное время восстановления электроснабжения — в течение двух часов, — сказала Наталья Балдова.

Две недели назад поздним вечером на Уралмаше отключилось электричество. По словам читателей E1.RU, света не было в районе улиц 40-летия Октября, Кировоградской, проспекта Орджоникидзе. Темно было и в домах, и на улицах. Тогда электроснабжение оперативно восстановили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку