17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Следователи завели уголовное дело из-за смерти людей при пожаре в пятиэтажке на Мичурина

Соседей уже опрашивают дознаватели

Поделиться

Тела погибших уже вывезли из горевшего дома

Тела погибших уже вывезли из горевшего дома

Поделиться

Возбуждено уголовное дело из-за смертельного пожара в доме на Мичурина

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре на улице Мичурина. Минувшей ночью загорелась квартира в доме № 98.

С балкона огонь перешел на крышу, которая выгорела полностью. В доме нашли тела двух человек — мужчины и женщины, которые жили в квартире, где начался пожар.

— Для того чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства случившейся трагедии, по данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности двум лицам», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Следователи и криминалисты Следственного комитета осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей. Назначены экспертизы для выяснения причины смерти супругов и установления точных очагов и причины возгорания.

Соседи говорят, что погибшие были непьющими людьми, на балконе выращивали цветы. Но при этом другие характеризовали пару как необщительных и странных людей.

Всю информацию о пожаре мы собираем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...