E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Мужчина, который покончил с собой в отделе полиции на Урале, перед этим откусил нос своей девушке

Мужчина, который покончил с собой в отделе полиции на Урале, перед этим откусил нос своей девушке

Тяжкий вред здоровью подруги он нанес из ревности

Мужчине вызвали скорую, но он скончался до приезда медиков

Мужчина, который покончил с собой в отделе полиции на Урале, перед этим откусил нос своей девушке. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, накануне мы рассказывали, что в отделе полиции Серова, в изоляторе временного содержания, во время раздачи еды на обеде нашли труп. Мужчину поместили в изолятор по решению суда, против него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), там он должен был пробыть до 27 октября. Но он покончил с собой.

Валерий Горелых рассказал, что уголовное дело было возбуждено после того, как мужчина откусил нос своей девушке. Он приревновал ее, когда они вместе находились в увеселительном заведении.

— Ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, угон и уклонение от административного надзора, — сказал Валерий Горелых. — В определенных кругах он более известен по кличке «Шарфик». По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное решение, в том числе дана оценка тому, насколько грамотно и оперативно действовал дежурный наряд.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, точную причину смерти мужчины установят во время судебно-медицинской экспертизы.

— Согласно предварительным данным, признаков того, что смерть могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется, — сказал Александр Шульга. — Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, истребована и анализируется интересующая следствие служебная документация, должностные инструкции сотрудников МВД, находившихся в отделе полиции, процессуальные документы по доставлению гражданина в отдел полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления