1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина, который покончил с собой в отделе полиции на Урале, перед этим откусил нос своей девушке

Тяжкий вред здоровью подруги он нанес из ревности

Поделиться

Мужчине вызвали скорую, но он скончался до приезда медиков

Мужчине вызвали скорую, но он скончался до приезда медиков

Поделиться

Мужчина, который покончил с собой в отделе полиции на Урале, перед этим откусил нос своей девушке. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, накануне мы рассказывали, что в отделе полиции Серова, в изоляторе временного содержания, во время раздачи еды на обеде нашли труп. Мужчину поместили в изолятор по решению суда, против него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), там он должен был пробыть до 27 октября. Но он покончил с собой.

Валерий Горелых рассказал, что уголовное дело было возбуждено после того, как мужчина откусил нос своей девушке. Он приревновал ее, когда они вместе находились в увеселительном заведении.

— Ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, угон и уклонение от административного надзора, — сказал Валерий Горелых. — В определенных кругах он более известен по кличке «Шарфик». По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное решение, в том числе дана оценка тому, насколько грамотно и оперативно действовал дежурный наряд.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, точную причину смерти мужчины установят во время судебно-медицинской экспертизы.

— Согласно предварительным данным, признаков того, что смерть могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется, — сказал Александр Шульга. — Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, истребована и анализируется интересующая следствие служебная документация, должностные инструкции сотрудников МВД, находившихся в отделе полиции, процессуальные документы по доставлению гражданина в отдел полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку