25 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки. Пострадал 10-летний мальчик

В результате ДТП госпитализировали двух человек

Поделиться

В результате ДТП госпитализировали двух человек

В результате ДТП госпитализировали двух человек

Поделиться

В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки, пострадал ребенок

В Дзержинском районе Нижнего Тагила столкнулись две иномарки. В ДТП пострадал ребенок.

Авария произошла сегодня, 14 сентября, около 14:00. Местом происшествия выступил участок дороги напротив Энтузиастов, 66.

— Водитель Daewoo Winstorm не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Peugeot 307, следующим в прямом направлении по главной дороге, — сообщили в нижнетагильском отделе пропаганды ГИБДД.

В ДТП пострадали два пассажира Peugeot. Одна из них — 36-летняя женщина, она госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Второй — 10-летний мальчик, которому предварительно поставили сотрясение головного мозга и рваную рану лба. Ребенок госпитализирован в Детскую центральную больницу. В момент ДТП он сидел на заднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности.

На месте работали автоинспекторы

На месте работали автоинспекторы

Поделиться

За рулем Peugeot 307 находилась женщина 39 лет. Ее водительский стаж насчитывает 7 лет, за все эти годы ее 3 раза привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Водитель Daewoo попадался на нарушении правил чаще — 18 раз за 15 лет. Мужчина прошел освидетельствование, которое показало, что он трезв. Окончательную причину ДТП установят в ходе расследования.

— Госавтоинспекция напоминает о соблюдении правил проезда перекрестков, соблюдении скоростного режима. В случае перевозки детей не забывайте использовать детские удерживающие устройства, подобранные индивидуально под каждого юного пассажира. Начиная с 7 лет разрешается перевозить детей на заднем пассажирском сидении с помощью ремня безопасности автомобиля, но при условии, что такая перевозка отвечает требованиям безопасности, а именно ремень безопасности соответствует росту и весу ребенка, — напоминают в Госавтоинспекции.

Из-за другого ДТП на въезде в Екатеринбург сегодня образовалась огромная пробка. Почитайте наш текст о том, как жители Широкой Речки каждый день страдают в общественном транспорте, пытаясь попасть в центр города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...