26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

На Урале водитель Subaru из-за тумана «догнал» фургон. Погибли два пассажира

Мужчины на иномарке ехали в Екатеринбург на работу

Поделиться

Водитель врезался в ехавшую впереди машину

Водитель врезался в ехавшую впереди машину

Поделиться

На 102-м километре трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган рано утром 24 сентября произошло ДТП и погибли два человека. Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, 55-летний водитель Subaru Legacy Outback из-за тумана не оценил расстояние до ехавших впереди автомобилей и врезался в фургон ГАЗ, в котором перевозили туши животных.

Два пассажира иномарки 53 и 56 лет скончались на месте аварии, водителя с травмами доставили в больницу Каменска-Уральского.

— Сотрудниками дорожной полиции установлено, что погибшие и пострадавший — жители Курганской области, они ехали в Екатеринбург, где работали в частной охранной организации. Также установлено, что столкновение произошло в условиях недостаточной видимости. На участке трассы, где зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, был туман, — сообщили в Госавтоинспекции.

Фургон, в который врезалась иномарка, перевозил мясо

Фургон, в который врезалась иномарка, перевозил мясо

Поделиться

По факту ДТП проводится проверка. Инспекторы напоминают, что большинство аварий в условиях тумана — это столкновение с движущимися впереди авто. Во время тумана водителям необходимо включить ближний свет фар, противотуманные фары и огни, плавно снижать скорость, увеличивать дистанцию между авто, избегать резких маневров и торможений, исключить выезд на полосу встречного движения.

Прочитайте также нашу инструкцию, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему еще больше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...