26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Многодетному отцу из Екатеринбурга, который убил знакомого пинком под зад, вынесли приговор

Матери погибшего присудили солидную компенсацию

Поделиться

Виктора обвинили в причинении смерти по неосторожности

Виктора обвинили в причинении смерти по неосторожности

Поделиться

Суд вынес приговор екатеринбуржцу, который убил знакомого пинком

Чкаловский районный суд вынес приговор екатеринбуржцу Виктору Нечкину, которого обвинили в причинении смерти по неосторожности. 29-летний мужчина во время обсуждения денежного конфликта пнул своего знакомого Антона Балукова, который потерял равновесие и упал, а позже скончался из-за травмы головы. Происшествие случилось 24 февраля в поселке Горный Щит.

По версии следствия, Нечкин нанес ногой удар в область ягодиц Балукову, отчего последний потерял равновесие и упал, ударившись головой. На следующее утро пострадавшего госпитализировали, он впал в кому. Балуков умер в больнице, не приходя в себя, 15 марта.

Несмотря на то, что после пинка пострадавший спокойно встал, и ему стало плохо спустя много часов, эксперты признали, что тяжкий вред здоровью погибшего причинил именно Виктор Нечкин. При этом, по словам свидетеля, сам Балуков во время конфликта был в неадекватном состоянии (пьян или под воздействием наркотиков).

Виктор Нечкин — отец троих маленьких детей, он работает в частной компании водителем. Суд назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на два года с удержанием из заработной платы в доход государства 10%. Материальный ущерб пострадавшей стороны, которую представляла мать погибшего, оценили в 49 тысяч рублей (столько стоили похороны), а моральный вред — 800 тысяч.

Обвиняемый согласился с наказанием, но планирует обжаловать сумму моральной компенсации.

Ранее мы подробно рассказывали об этом деле. Посмотрите, какие показания во время судебного заседания давали свидетель и мать погибшего. Она требовала компенсацию — миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...