18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Пропавшего в Екатеринбурге подполковника ищут в Челябинске. Из города он вышел пешком

Офицера разыскивают с середины сентября

Поделиться

Пропавшего подполковника видели на Челябинском тракте

Пропавшего подполковника видели на Челябинском тракте

Поделиться

Пропавший подполковник из Елани Александр Вяткин во время командировки в Екатеринбург выбирался из города пешком. Полиции удалось проследить его путь по городу с помощью камер наблюдения. Офицер исчез еще 14 сентября. В Екатеринбург он приезжал по делам службы.

Если вы видели Александра Вяткина, сообщите об этом в полицию или поисковикам

Если вы видели Александра Вяткина, сообщите об этом в полицию или поисковикам

Поделиться

Мужчина переночевал у знакомого, потом отправился в часть, расположенную в 32-м военном городке. Известно, что с территории он вышел, а потом пропал.

— По трем камерам мы знаем, что он вышел из воинской части, пошел в сторону остановки, но не перешел пешеходный переход к остановке, а повернул в другую сторону. Такси он не вызывал, оба его телефона выключены, — ранее рассказала его жена Юлия.

Александр был одет в военную форму, когда пропал

Александр был одет в военную форму, когда пропал

Поделиться

Полицейские смогли отследить его путь по камерам наблюдения. Вместо того чтобы отправиться на автовокзал, Александр пошел в другом направлении. Известно, что он на общественном транспорте доехал до кварцевой, потом пешком добрался до Челябинского тракта.

— Дальше следы его теряются, он мог поймать попутку. Информации, по какой причине он не поехал домой и решил скрыться — нет. Военные не раскрывают подробности проверки, которая проводилась в его отношении, — сообщил источник в силовых структурах.

Один из военных, попросивший остаться анонимным, рассказал, что мужчину хотели перевести на другую должность

Полиция продолжает поиски, в том числе его ищут в Челябинске. Розыском занимаются также военные и волонтеры-поисковики из отряда «Лиза Алерт». После исчезновения следователи завели уголовное дело об убийстве.

Один из сослуживцев рассказал, что у пропавшего были проблемы на службе, в его отношении проводили проверки. Вскоре после того, как Александр Вяткин пропал, появилась информация, что его нашли в психиатрической больнице. Однако оказалось, что это его тезка и однофамилец, который потерялся примерно в то же время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter