1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Уронил мотоцикл и влетел в машину: появилось видео аварии с байкером на улице Высоцкого

Мужчину с многочисленными травмами отправили в больницу

Поделиться

Мотоциклисту не уступили дорогу

Мотоциклисту не уступили дорогу

Поделиться

Водитель автомобиля не уступил дорогу байкеру. В результате аварии 43-летний водитель мотоцикла получил множество травм. В распоряжении редакции оказалось видео ДТП.

Судя по кадрам, байкер двигался по главной дороге, однако ему наперерез с прилегающей территории выехал автомобиль Chery. Мотоциклист, двигаясь на большой скорости, не смог повернуть или объехать, в итоге уронил байк на асфальт и по инерции врезался в машину.

В городской ГИБДД ранее рассказали об обстоятельствах аварии.

— В 10:45 на улице Высоцкого, 5 водитель Chery — 22-летняя девушка со стажем вождения три года, — выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу и допустила столкновение с водителем мотоцикла Suzuki, который двигался по улице Высоцкого со стороны улицы Сыромолотова, — пояснили в Госавтоинспекции. — В результате ДТП 43-летний водитель мотоцикла получил множество травм: закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом берцовой кости, закрытый перелом предплечья. Он был доставлен в больницу.

В ДТП пострадали еще несколько легковушек. Из-за происшествия после аварии было затруднено движение машин, на улице Малышева образовалась километровая пробка.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге за день в авариях разбили три байка. Сами мотоциклисты тоже пострадали. Читайте также инструкцию, как помочь пострадавшему в ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку