Все новости
Все новости

В Тагиле пьяный мужчина на Audi Q5, уходя от погони, устроил смертельное ДТП

От удара Lada Largus загорелась

После аварии одна из машин загорелась

Поделиться

В Нижнем Тагиле в ночь с 18 на 19 октября произошло смертельное ДТП. Пьяный мужчина на Audi Q5 проигнорировал требования сотрудников полиции, врезался в Lada Largus и погубил человека — пассажир отечественной легковушки скончался на месте.

Об этом E1.RU рассказали в свердловской Госавтоинспекции.

— Сотрудник полиции с помощью жезла показал водителю остановиться, но водитель проигнорировал требование инспектора и попытался скрыться. На Южном подъезде к Нижнему Тагилу водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с Lada Largus. В результате ДТП отечественная машина загорелась, — рассказали в ГИБДД.

Пассажир «Лады» погиб на месте

Пассажир «Лады» погиб на месте

Поделиться

Из горящей «Лады» вытащили водителя и троих пассажиров, один из них, 30-летний мужчина, скончался на месте. Еще одна пассажирка, 18-летняя девушка, доставлена в больницу с переломом бедра.

За рулем Audi сидел 31-летний мужчина с явными признаками опьянения. У него обнаружили 1,257 мг/л алкоголя (при максимально допустимой норме в 0,16) в выдыхаемом воздухе. Его стаж вождения — 13 лет, ранее он девять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Поделиться

— Автомобилем Lada Largus управлял 26-летний мужчина, имеющий стаж вождения восемь лет. Погибший и пострадавший пассажиры находились на задних сиденьях и были пристегнуты ремнями безопасности, — сообщили в ведомстве.

Недавно на трассе в Свердловской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП, обгоняя грузовик. А до этого на Полевском тракте пьяный водитель Mazda вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу». Против него возбудили уголовное дело.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2