1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Тагиле пьяный мужчина на Audi Q5, уходя от погони, устроил смертельное ДТП

От удара Lada Largus загорелась

Поделиться

После аварии одна из машин загорелась

После аварии одна из машин загорелась

Поделиться

В Нижнем Тагиле в ночь с 18 на 19 октября произошло смертельное ДТП. Пьяный мужчина на Audi Q5 проигнорировал требования сотрудников полиции, врезался в Lada Largus и погубил человека — пассажир отечественной легковушки скончался на месте.

Об этом E1.RU рассказали в свердловской Госавтоинспекции.

— Сотрудник полиции с помощью жезла показал водителю остановиться, но водитель проигнорировал требование инспектора и попытался скрыться. На Южном подъезде к Нижнему Тагилу водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с Lada Largus. В результате ДТП отечественная машина загорелась, — рассказали в ГИБДД.

Пассажир «Лады» погиб на месте

Пассажир «Лады» погиб на месте

Поделиться

Из горящей «Лады» вытащили водителя и троих пассажиров, один из них, 30-летний мужчина, скончался на месте. Еще одна пассажирка, 18-летняя девушка, доставлена в больницу с переломом бедра.

За рулем Audi сидел 31-летний мужчина с явными признаками опьянения. У него обнаружили 1,257 мг/л алкоголя (при максимально допустимой норме в 0,16) в выдыхаемом воздухе. Его стаж вождения — 13 лет, ранее он девять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Поделиться

— Автомобилем Lada Largus управлял 26-летний мужчина, имеющий стаж вождения восемь лет. Погибший и пострадавший пассажиры находились на задних сиденьях и были пристегнуты ремнями безопасности, — сообщили в ведомстве.

Недавно на трассе в Свердловской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП, обгоняя грузовик. А до этого на Полевском тракте пьяный водитель Mazda вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу». Против него возбудили уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку