8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Свердловской области автобус попал в ДТП. Один человек погиб, девять пострадали

На месте работают полиция и ГИБДД

Поделиться

Автобус вылетел с дороги и опрокинулся

Автобус вылетел с дороги и опрокинулся

Поделиться

В Свердловской области произошло ДТП с участием автобуса. В нем погиб один человек, еще восемь получили травмы. Это случилось в районе 213-го километра Серовского тракта.

Водитель автобуса Iveco, который ехал из Серова в Екатеринбург, не справился с управлением и съехал с дороги налево. Машина опрокинулась.

— В результате один пассажир погиб, его личность сейчас устанавливается, мужчину от сильного удара выбросило из салона. Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Двое — в больницу Красноуральска, шестеро — в медицинское учреждение Нижней Туры. Один из пассажиров находится в реанимации. На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют более точные обстоятельства происшествия, а также личность погибшего и пострадавших, — рассказал глава пресс-службы областного управления ГИБДД Валерий Горелых.

В списке МВД раненых восемь человек, имя погибшего устанавливается:

  1. Жительница Краснотурьинска по фамилии Скопина 1961 года рождения.
  2. Ее дочь Алена 1981 года рождения.
  3. Житель Серова Кравченко 1989 года рождения.
  4. Жительница Екатеринбурга Долгушева 1984 года рождения.
  5. Мужчина по фамилии Бабаев 2000 года рождения.
  6. Житель Карпинска Бидонько 1982 года рождения.
  7. Житель Краснотурьинска Пиранов 1993 года рождения.
  8. Водитель автобуса Азанов.

В пресс-службе Минздрава Свердловской области подтвердили, что один человек погиб, а пострадавших было 9, один из них отказался от госпитализации.

— Двое пострадавших доставлены в ЦГБ Красноуральска, госпитализированы в отделение хирургии в тяжелом состоянии. Шесть человек доставлено в ЦГБ г. Нижняя Тура также в тяжелом состоянии. На место выехали две комплексные бригады ТЦМК с узкими специалистами: врач-хирург, нейрохирург, травматолог, анестезиолог-реаниматолог, — рассказали в Минздраве.

По словам Валерия Горелых, водитель был за рулем два часа. В момент ЧП дорога была мокрая, но гололедицы не было, движение на трассе было свободное.

— На место аварии выехали руководители управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и территориального ОВД. Сотрудники ДПС отрабатывают различные версии случившегося, — рассказал Валерий Горелых.

Почитайте инструкцию, как помочь пострадавшим в ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ62

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку