29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Екатеринбурге поймали стюардессу, которая стащила у пассажира дорогущий гаджет

Ее нашли с помощью геолокации

Поделиться

Стюардесса стащила у пассажира дорогие наушники

Стюардесса стащила у пассажира дорогие наушники

Поделиться

Бортпроводница, которая работала на рейсе Анталья — Екатеринбург, украла у пассажира наушники. Но мужчина смог найти гаджет и сдать правонарушительницу полиции.

— Летел вчера рейсом из Антальи в Екатеринбург, компанией Azur Air, — рассказал E1.RU читатель. — Бортпроводница украла мои наушники AirPods Pro. Сегодня, после того как в программе «Локатор» в телефоне сработала метка о местонахождении [гаджета], их нашли, а также нашли бортпроводницу.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО подтвердили E1.RU, что инцидент действительно был. Преступление было раскрыто по горячим следам. В ведомстве добавили, что сейчас идут следственные действия.

Пострадавший уточнил, что делом занимается линейный отдел полиции аэропорта Кольцово. Он поблагодарил правоохранителей за оперативность и отзывчивость. Отметим, что стоимость AirPods Pro на официальном сайте Apple составляет 24 990 рублей.

В авиакомпании Azur Air рассказали, что провели внутреннее расследование инцидента и установили, что бортпроводник нарушил служебные правила и теперь останется без работы.

— Установлено, что бортпроводник не выполнил требования нормативной документации о порядке сдачи вещей, забытых пассажирами на борту воздушного судна, и в связи с этим будет уволен. Известно, что данный рейс был у бортпроводника первым в Azur Air, ранее он работал в другой авиакомпании. Azur Air принесла пассажиру извинения за произошедшее и уведомляет, что провела профилактические беседы с персоналом о недопустимости подобного поведения в компании, — рассказали в компании.

Ранее в аэропорту Кольцово 58-летний пьяный мужчина устроил дебош во время посадки на рейс в турецкую Анталью. Это не первый такой случай. В августе прямо после посадки самолета был задержан один из пассажиров рейса Красноярск — Екатеринбург.

Год назад в Кольцово также снимали с рейса дебошира, который собирался лететь в Сочи. В то же время у нас задержали пьяного пассажира, который летел из Питера в Хабаровск. И иногда такие выходки заканчиваются уголовными делами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ88
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку