3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Вместо Турции — отделение полиции: пьяный пассажир рейса Екатеринбург — Анталья устроил дебош в самолете

Мужчина громко ругался и мешал другим людям

Поделиться

Пассажир задержал рейс Екатеринбург — Анталья

Пассажир задержал рейс Екатеринбург — Анталья

Поделиться

В аэропорту Кольцово 58-летний пьяный мужчина устроил дебош во время посадки на рейс в турецкую Анталью. Экипаж самолета решил высадить его из воздушного судна, а сотрудники воздушной гавани передали его в дежурную часть полиции.

— Транспортными полицейскими был установлен пассажир, нарушавший общественный порядок, — пояснили в транспортной полиции по УрФО. — По внешним признакам он находился в состоянии опьянения, выражался нецензурной бранью, мешал остальным пассажирам и не реагировал на требования бортпроводников занять свое место.

По предварительным данным, при посадке мужчина изначально сел не на свое место. Другие пассажиры и бортпроводники просили его пересесть, но тот отказывался, ругался и выражался нецензурно. Экипаж решил передать мужчину полиции, где в отношении нарушителя порядка составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Это не первый такой случай. В августе прямо после посадки самолета был задержан один из пассажиров рейса Красноярск — Екатеринбург.

Год назад в Кольцово также снимали с рейса дебошира, который собирался лететь в Сочи. В то же время у нас задержали пьяного пассажира, который летел из Питера в Хабаровск. И иногда такие выходки заканчиваются уголовными делами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку