8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Волонтеры рассказали, как в Екатеринбурге нашли таинственно пропавшего владельца ювелирного бизнеса

Поиски шли три дня, сначала обнаружили автомобиль бизнесмена

Поделиться

<nobr class="_">61-летнего</nobr> предпринимателя искали три дня

61-летнего предпринимателя искали три дня

Поделиться

Поисковики рассказали, как нашли пропавшего в Екатеринбурге 61-летнего предпринимателя Константина Бунькова. Напомним, владелец ювелирного бизнеса пропал 21 октября. В последний раз его автомобиль Hyundai Santa Fe заметили в районе автовокзала. Поиски шли три дня.


— Работа с самого утра кипела. Группы готовились к выезду, просмотр карт, дорог, съездов, лесная полоса, дворы, трассы. Работы предстояло выполнить огромное количество. ПСО «Урал» выдвинулся на последний адрес, на котором, со слов заявителя, мог находиться потеряшка. Встретившись на месте с нашими друзьями и коллегами с поискового отряда «Прорыв», мы скорректировали план нашей поисковой операции.

Поисковики и полиция осмотрели огромное количество прилегающих территорий, трасс и дворов. Они отсмотрели часы записей с камер видеонаблюдения.

— Во второй половине дня еще один экипаж с ПСО «Урал» выдвинулся в Екатеринбург. Время на часах уже было в районе 00:00, начались третьи сутки, как наш потеряшка не выходит на связь. Опрос местных жителей — и есть зацепка! Отрабатываем и вот наконец-то получаем положительный результат.

Сначала они нашли машину пропавшего бизнесмена. А затем и его самого.

По данным сервиса «СПАРК-Интерфакс», пропавший занимается производством и торговлей ювелирными изделиями, обработкой драгоценных камней, производит бижутерию, занимается оптовой торговлей золотом и другими драгметаллами.

Что делать, если пропал ваш близкий человек, читайте в нашей инструкции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку