27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Весь магазин в крови». На Урале мужчина с «розочкой» напал на покупателей «Монетки»

Конфликт случился на севере Свердловской области

Поделиться

Торговый зал залило кровью

Торговый зал залило кровью

Поделиться

В городе Волчанске на севере Свердловской области полиция опрашивает участников массовой драки, которую устроили в магазине «Монетка» на улице Социалистической. Один из покупателей вооружился «розочкой» и набросился на оппонентов. Конфликт попал на видео.

— Мужчины что-то не поделили, весь магазин в крови, продавцы напуганы, — рассказала читательница E1.RU.

Судя по кадрам, в драке пострадали три человека. На записи видно, как мужчина хватает одну из бутылок с полки, разбивает ее и бежит на соперников. В итоге один из пострадавших оказывается на полу с разбитой головой, у другого повреждена нога.

В зале видны пятна крови, часть витрин оказалась повалена. Продавцы магазина отчаянно пытались позвать на помощь и остановить конфликтующих, слышно, как в зале кричат и плачут женщины.

Как сообщил E1.RU начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых, драка произошла из-за обидной фразы.

— Конфликт, попавший в объектив камеры, произошел в последний день октября около 20:50. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть территориального ОВД в 21:01 от руководства торговой точки. Суть происшествия, как и в большинстве случаев, банальна: слово за слово — и конфликт перешел в жестокую разборку, — объяснил Валерий Горелых.

Оказалось, что двоих покупателей магазина оскорбила подвыпившая компания, которая зашла в торговый зал.

— Один из противоборствующих схватил бутылку из-под алкоголя, разбил ее и стал применять в качестве так называемой розочки, нанося удары соперникам. Личности всех участников драки представители МВД установили по горячим следам. «Джентльмен с розочкой» и его родственник сейчас находятся в дежурной части полиции Волчанска и дают показания. По итогам проверки сыщики примут обоснованное решение, — сообщил Горелых.

После драки трое мужчин 1981 и 1985 годов рождения попали в больницу с различными травмами, но госпитализация им не потребовалась.

— В качестве эпилога хотелось бы предостеречь граждан быть более терпимыми и взвешенно подходить к словам, которые произносятся в эмоциональные моменты. Одно неосторожное слово часто служит основной причиной перерастания ссоры в трагическую историю, в том числе с тяжелыми увечьями и даже гибелью одной из сторон, — подытожил Валерий Горелых.

Недавно в Екатеринбурге попала на видео массовая драка, которую устроили подростки. В Нижнем Тагиле на девочку напали девять парней разом. А под Белоярским нелегальные мигранты устроили резню: мы рассказывали все подробности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter