Все новости
Все новости

Не был пьян и потерял память. Что с таксистом, который загадочно пропал в Екатеринбурге и нашелся в Самаре

Источники в медицинских кругах рассказали о состоянии 31-летнего Александра Самуйлина

Мужчина лежал днем на улице без сознания. Куда делся его автомобиль, пока неизвестно

Поделиться

Екатеринбуржец Александр Самуйлин пропал при загадочных обстоятельствах вместе с машиной, а спустя несколько дней был найден в больнице Самары. Рассказываем, как его там обнаружили и что с ним сейчас.

— Он два дня лежал без сознания. Вот только пришел в себя, всё еще в тяжелом состоянии, но угрозы жизни нет, — рассказал E1.RU источник в медицинских кругах. — Кто-то из жителей увидел его лежащим на улице в бессознательном состоянии и вызвал скорую. Это было днем. Медики отвезли его в больницу. У него с собой не было ни документов, ни вещей. Проверили на алкоголь и наркотики — всё чисто.

По словам нашего собеседника, к мужчине приходили самарские полицейские и следователи, задавали вопросы. Александр смог вспомнить, как его зовут, но и только. Никаких подробностей о том, что с ним произошло, правоохранителям узнать не удалось. Также до сих пор неизвестно, где его машина.

Машина KIA пропала вместе с хозяином

Машина KIA пропала вместе с хозяином

Поделиться

Вечером 3 ноября Александр пропал вместе со своей машиной. Родственники обнаружили, что в его квартире всё разгромлено. Позже знакомый 31-летнего мужчины рассказал E1.RU, что тот собирался продавать свою KIA. Через 5 дней исчезнувшего мужчину нашли в больнице Самары.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ56
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ37
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2