Все новости
Все новости

Спасли жильцов, ребенка и морскую свинку. В пятиэтажке на ВИЗе произошел пожар

Причиной, судя по всему, стало курение в постели

Из квартиры эвакуировали морскую свинку

Поделиться

Этой ночью, 10 ноября, произошел пожар в многоквартирном доме Верх-Исетского района.

Сообщение о пожаре поступило в два часа ночи. Огонь вспыхнул в квартире на первом этаже по адресу Токарей, 48. К приезду пожарных подъезд уже был задымлен. Жителей с верхних этажей пожарные эвакуировали при помощи спасустройств. Всего на улицу доставили пять человек, из них один ребенок.

Кадры из обгоревшей квартиры

Кадры из обгоревшей квартиры

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дверь горящей квартиры открыла ее хозяйка; пожарным для этого пришлось долго стучать. Внутри в одной из комнат они обнаружили пострадавшего мужчину. Он чудом не получил ожоги: рядом с ним горел матрас. Мужчина надышался угарным газом и не мог встать. Пожарные вынесли его к скорой на тканевых носилках.

— После осмотра мужчина отказался от госпитализации, сославшись на проблемы только с хроническим заболеванием — у него рак. Но, судя по всему, болезнь не мешает ему пить. А еще — курить в постели, — поделился с E1.RU очевидец пожара.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Также из горящей квартиры спасли морскую свинку.

Площадь пожара составила 2 квадратных метра. Над его тушением и эвакуацией людей трудились 14 человек и 4 единицы техники.

Морская свинка, живая и здоровая

Морская свинка, живая и здоровая

Поделиться

Поделиться

Вчера сильнейший пожар охватил частный сектор на Уралмаше. А пару дней назад в промышленном здании на УНЦ прогремел взрыв. Здесь вы можете прочитать главное о том, из-за чего он произошел и как его тушили.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2