E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

737мм 51%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия Сотрудники свердловского ГУФСИН сделали 10-километровый марш-бросок по лесу и задержали осужденного

Сотрудники свердловского ГУФСИН сделали 10-километровый марш-бросок по лесу и задержали осужденного

Мужчина был в розыске и скрывался

Всего сотрудникам ГУФСИН удалось задержать 51 осужденного

Сотрудники ГУФСИН с 15 по 17 ноября провели оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск». Им нужно было разыскать тех, кто уклонялся от отбывания наказания, от самостоятельного следования в колонию-поселение и тех, кто игнорировал назначенные судом обязательные, исправительные и принудительные работы.

В мероприятии задействовали личный состав отдела розыска оперативного управления ГУФСИН, сотрудников уголовно-исполнительных инспекций, оперативных сотрудников исправительных учреждений и отряд специального назначения ГУФСИН, всего 141 человек, — рассказали в пресс-службе свердловского ГУФСИН. — В ходе оперативно-разыскных мероприятий проведена проверка 280 адресов и объектов возможного местонахождения разыскиваемых лиц.

В результате сотрудникам ГУФСИН удалось разыскать 51 осужденного, находившегося в розыске.

— Особенно стоит отметить сотрудников оперативного отдела ИК-63 в Ивделе, Ивдельского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН и отряда специального назначения ГУФСИН, которые проявили свои волевые качества и профессионализм при выполнения поставленных задач, — добавили в ГУФСИН. — Сотрудники совершили пеший десятикилометровый марш-бросок по заснеженной лесной местности Ивдельского района, который успешно завершился задержанием осужденного, скрывавшегося в труднодоступном населенном пункте.

12 ноября мы рассказывали, что в Свердловской области сбежал осужденный за убийство мужчина. На следующий день его поймали. Он сумел уйти на свободу именно благодаря тому, что являлся поселенцем. Но как так получилось, что преступник, осужденный по тяжкой статье, находился в столь мягких условиях? Мы спросили об этом ГУФСИН.

.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления