22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Достал топор и начал улыбаться: появилось видео, как пассажир разнес троллейбус в Екатеринбурге

Парень устроил потасовку с контролером

Поделиться

После того как парень разнес троллейбус, он скрылся с места происшествия

После того как парень разнес троллейбус, он скрылся с места происшествия

Поделиться

В пятницу, 19 ноября, Екатеринбурге пассажиры троллейбуса № 11 стали свидетелями конфликта мужчины с кондуктором. В расположении редакции E1.RU появилась запись момента драки, а также кадры, как парень начал бить стекла и двери.

Запись начинается с самого конфликта между контролером Гортранса и пассажиром. Между ними происходит перепалка, после чего парень в шапке наносит удар головой. Контролер падает на сиденье, дебошир кидается на него. Пассажиры при этом втроем пытаются успокоить парня.

У парня, который кинулся на сотрудника Гортранса, с собой в полиэтиленовом пакете оказался топор. На кадрах видно, что после потасовки он расхаживает по салону. После чего достает оружие, подходит к контролеру и, улыбаясь, что-то ему говорит.

Также на видео можно заметить, как парень топором разбивает стекло троллейбуса и вылезает в окно.

— Инцидент произошел около 20:05 в троллейбусе № 11. Двое парней с топором сели на остановке ТЮЗ, — рассказал E1.RU Александр. — Сама драка произошла на остановке «Чапаева» возле Музея Бажова. Потом они топором разнесли полтроллейбуса и ушли. Полиция приехала через полчаса.

Есть также и другая запись с места событий. На кадрах второго видео можно заметить, как парень, который устроил дебош, вылезает через разбитое окно и начинает бить стёкла в двери машины. При этом другие попутчики просят водителя открыть двери, чтобы покинуть общественный транспорт.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 5. Сейчас сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства происшествия, а также лицо, причастное к данному конфликту. Проводится проверка, — сообщили в пресс-службе полиции.

Парень в шапке после конфликта в троллейбусе покинул место происшествия

Парень в шапке после конфликта в троллейбусе покинул место происшествия

Поделиться

Конфликты в общественном транспорте не редкость. Так, в начале октября в трамвае Екатеринбурга конфликт с кондуктором едва не перерос в потасовку. Немало конфликтов в автобусах происходило из-за отказа надевать маску — так, один мужчина начал настоящий дебош, в другом автобусе пассажиры устроили драку из-за кражи, а особенно обиженный горожанин даже распылил в салоне газ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ24
  • ГНЕВ98
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter