29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

На скользкой уральской трассе «Волга» влетела в дерево: пассажирка погибла на месте

Автомобилиста пришлось вытаскивать спасателям, его увезли на скорой

Поделиться

Машина слетела с дороги

Машина слетела с дороги

Поделиться

Сегодня утром на подъезде к Нижнему Тагилу «Волга» вылетела с трассы и врезалась в дерево. Погибла 87-летняя пассажирка автомобиля. Водитель «Волги» — 57-летний мужчина — серьезно пострадал, его увезли на скорой.

— Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 57-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3110, двигаясь по автодороге Южный подъезд к городу Нижний Тагил со стороны поселка Старатель в направлении села Николо-Павловское в районе 6-го км, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на препятствие в виде дерева, — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

87-летняя пассажирка «Волги» получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия. Спасателям пришлось извлекать ее и выжившего водителя из искореженного автомобиля при помощи гидравлического пресса.

Мужчину с переломом бедра на скорой увезли в больницу.

Людей пришлось вытаскивать спасателям

Людей пришлось вытаскивать спасателям

Поделиться

На месте работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы МВД.

— Установлено, что водитель автомобиля ГАЗ имел стаж управления автомобилем — 39 лет. За нарушения правил дорожного движения привлекался 2 раза. В каком состоянии мужчина управлял автомобилем, будет установлено после проведения экспертизы в медицинском учреждении, — добавили в ГИБДД.

Окончательную причину ДТП установят в ходе расследования.

Начато расследование

Начато расследование

Поделиться

Сегодня в ГИБДД предупредили автомобилистов о дне жестянщика. На всякий случай сохраните себе список всех работающих травмпунктов Екатеринбурга (он в одной картинке).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter