Все новости
Все новости

«Выпивали с бригадой»: парень, разбивший топором троллейбус в Екатеринбурге, объяснил свой поступок

Скорее всего, он избежит уголовного дела

Дебошир сказал, что перед потасовкой в троллейбусе выпивал на работе

Поделиться

21-летний дебошир, напавший в Екатеринбурге на контролера и разбивший топором троллейбус, заявил, что раскаивается в своем поступке. Парень (по данным E1.RU, его зовут Данил Белявских) сказал, что компенсирует ущерб. Оказалось, что вечером в пятницу он возвращался с работы. Данил работает бригадиром монтажников.

— Выпивали с бригадой на работе, дальше сели в троллейбус, возник конфликт с контролером. В ходе перепалки нанес ему удар лбом в нос. Сломал либо разбил ему нос. После этого я попросил выпустить меня из троллейбуса. Они не выпустили, и я разбил стекло, — рассказал парень.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: УМВД Екатеринбурга

Напомним, что драка и битье стекол произошли в районе перекрестка улиц Чапаева и Декабристов. Позднее парня задержали сотрудники отдела полиции № 5 Ленинского района города. Пострадавший 51-летний контролер получил травму носа. По данным E1.RU, после задержания Белявских полицейские поставили вопрос о возбуждении против него уголовного дела, однако в прокуратуре заявили, что в данном случае речь идет только об административном штрафе.

— Задержанный признался, что в день инцидента находился в нетрезвом состоянии и неадекватно отреагировал на сделанное ему замечание. Проверка по факту его противоправных действий продолжается. В ближайшее время сотрудники полиции дадут правовую оценку происшествию и примут процессуальное решение, — подчеркнули в городском полицейском управлении.

Сам Данил Белявских сообщил, что ранее не был судим, но получал административное наказание за хамство сотруднику ДПС, находившемуся при исполнении служебных обязанностей.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ142
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2