28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

На ЖБИ в массовой аварии пострадали четыре автомобиля

На месте работает экипаж ГИБДД

Поделиться

На месте работает ГИБДД

На месте работает ГИБДД

Поделиться

В Екатеринбурге в результате массовой аварии пострадали четыре автомобиля. ДТП случилось на улице 40-летия ВЛКСМ, у дома № 31. По словам очевидцев, в одной из машин находился ребенок.

Один из участников ДТП — водитель черного Ford Mondeo, свидетели отмечают, что это служебная машина силовых структур. Однако ее владельцы это отрицают. В обстоятельствах уже разбираются автоинспекторы, их Audi видно на снимках с места ЧП.

По словам очевидцев, к месту аварии уже прибыли эвакуаторы. В ГИБДД сообщили, что информация о причинах ДТП появится позднее.

Обновлено. Автоинспекторы выяснили, что Ford Mondeo, двигаясь со стороны улицы Сыромолотова в сторону Новгородцевой, не пропустил встречную KIA Rio.

— После столкновения KIA Rio отбросило на припаркованный автомобиль BMW X3. Ford Mondeo после аварии развернуло на дороге, и он столкнулся с автомобилем Lada XRAY, который двигался в попутном направлении, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

В ДТП пострадал пятилетний мальчик, который сидел в детском кресле на заднем сиденье KIA Rio. Ребенок получил травмы головы и живота, его доставили в больницу.

Поделиться

— Установлено, что автомобилем Ford Mondeo управлял двадцатилетний молодой человек, имеющий стаж управления два года, ранее к административной ответственности он привлекался семь раз, — рассказали в ГИБДД.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку