E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

5 м/c,

зап.

731мм 21%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия подробности Появилось видео момента массовой аварии на ЖБИ, после которой умер пятилетний ребенок

Появилось видео момента массовой аварии на ЖБИ, после которой умер пятилетний ребенок

В машину, в которой ехал мальчик, влетела другая иномарка

Пострадавший в этой аварии мальчик позже умер в больнице

Появилось видео массового ДТП на улице 40-летия ВЛКСМ, в результате которого пострадал пятилетний мальчик и позже скончался в больнице.

Судя по записи, водитель Ford Mondeo по каким-то причинам резко вырулил на встречную полосу (возможно, что по каким-то причинам он не успел затормозить), там он столкнулся с KIA Rio, в которой ехали 29-летняя женщина с сыном. После этого KIA Rio отбросило на припаркованный автомобиль BMW X3, а Ford развернуло на дороге, и он столкнулся с Lada XRAY, ехавшей в попутном направлении.

Подруга виновника аварии рассказывала E1.RU, что впереди Ford ехала белая Mitsubishi, водитель которой резко начал тормозить, водитель Ford также применил экстренное торможение, и его вынесло на встречную полосу. Но реальную скорость движения эта запись не показывает.

— Сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомашины Ford Mondeo в момент ДТП не был пристегнут штатным ремнем безопасности и имел неоплаченные штрафы; за данные нарушения он привлечен к административной ответственности по ст. 12.6 «Нарушение правил применения ремней безопасности» и ч. 1 ст. 20.25 «Неуплата административного штрафа» КоАП РФ. Проведенное медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало, что водитель был трезв, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

В Госавтоинспекции при этом в очередной раз обратились к водителям с предупреждением о том, что из-за выпавшего снега нужно поменять стиль вождения, отказаться от резких маневров, опасных обгонов, использовать более плавный стиль управления транспортными средствами и выбирать пониженный скоростной режим, особенно на скользкой и заснеженной дороге, увеличивать дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления