7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Мальчик, пострадавший в массовой аварии на ЖБИ, умер в больнице

Ребенок получил в ДТП слишком тяжелые травмы

Поделиться

Мальчик скончался в больнице, врачи не смогли его спасти

Мальчик скончался в больнице, врачи не смогли его спасти

Поделиться

Пятилетний мальчик, тяжело пострадавший в массовом ДТП на ЖБИ сегодня утром, скончался в больнице. У ребенка был разрыв селезенки, сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Спасти мальчика не удалось. Об этом сообщает источник E1.RU.

— Ребенок был из нашего садика, воспитатель скинула в чат, что мальчик погиб, — рассказала читательница E1.RU.

В ГИБДД информацию также подтверждают.

— Ребенок скончался в больнице от полученных травм. В момент ДТП мальчик находился в детском кресле, которое прикреплено к автомобилю, и ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

Эту аварию, напомним, спровоцировал водитель Ford Mondeo, который ехал со стороны Сыромолотова в сторону Новгородцевой и не пропустил встречную KIA Rio.

— После столкновения KIA Rio отбросило на припаркованный автомобиль BMW X3. Затем Ford Mondeo развернуло на дороге, и он столкнулся с Lada XRAY, ехавшей в попутном направлении, — сообщали ранее в ГИБДД.

В Госавтоинспекции снова напомнили водителям, что перевозить детей можно только в детских удерживающих устройствах, подобранных по росту и весу. Также нужно учитывать дорожные условия при управлении транспортным средством, воздержаться от выполнения опасных маневров, соблюдать скоростной режим, боковой интервал и дистанцию до впереди идущего транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ195

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку