24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Убивали человека». В Академическом мужчина устроил поножовщину, весь подъезд в крови

По словам местных жителей, нападавшего увезла полиция

Поделиться

Полицейские увезли двух мужчин

Полицейские увезли двух мужчин

Поделиться

Этой ночью в Академическом неадекватный мужчина устроил поножовщину. Инцидент произошел на улице Рябинина, в доме № 18. Нападавшего скрутили и увезли сотрудники полиции.

— Сегодня убивали человека. Всё началось около одиннадцати вечера, — рассказал читатель Е1.RU Александр. — Сначала охрана Академического прибыла на место происшествия, чувака в трусах вызволила из квартиры. Он кричал, что там парень с ножами кидается на всех.

Группа быстрого реагирования вызвала полицию. Сотрудники, по словам местных жителей, скрутили нападавшего и посадили в полицейский автомобиль.


— Через 30 минут приехали полицейские, проникли в квартиру и забрали еще одного человека, — добавил житель дома. — Даже джинсы взяли. А говорят, что сотрудники полиции плохие.

Мы обратились за комментарием в УМВД России по Екатеринбургу, там сообщили, что правовых последствий у этой истории не будет.

— Сотрудники полиции установили, что накануне двое знакомых мужчин употребляли спиртное. В ходе застолья возник конфликт. В результате один получил резаную рану пальца на ноге. Мужчины опрошены. Претензий друг к другу не имеют. Заявления подавать отказались, — рассказали в полиции.

На прошлой неделе на Эльмаше произошел конфликт между водителями легковушки и коммерческого автобуса. Работник транспортного парка угрожал ножом своему оппоненту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter