24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Ты тупой, что ли?»: в Краснотурьинске конфликт между водителем скорой и оперативником попал на видео

Сотрудник полиции требовал отъехать от подъезда

Поделиться

Оперативник кричал на водителя скорой, требуя отъехать

Оперативник кричал на водителя скорой, требуя отъехать

Поделиться

В Краснотурьинске жители дома на Рюмина, 25 записали на видео конфликт между оперативником и водителем скорой помощи. Видео опубликовали в группе «Краснотурьинск LIVE». Скорая стояла у подъезда, водитель ждал, пока вынесут пациента, в это время во двор въехали сотрудники полиции на Lada Vesta и стали требовать, чтобы водитель скорой отъехал.

— Подъехали местные опера, лысый пассажир с переднего сиденья пошел к скорой, начал разговор с водителем: «Мы на преступление едем», — рассказал подписчик паблика.

Оперативник стал требовать у сотрудника скорой показать полиции документы, а когда он отказался, стал кричать на него: «Ты что, документы не показываешь представителю власти? Ты тупой, что ли?»

Водитель скорой помощи так и не сдвинулся с места, а сотрудник полиции вернулся в машину, крикнув на прощание, что еще с ним встретится.

— О данной словесной перепалке доложено руководству территориального ОВД для дачи оценки произошедшей ситуации, насколько правомерно действовали обе стороны, — сообщил E1.RU начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Этой весной в Екатеринбурге автомобилист напал на скорую. Всё произошло у дома на Фурманова, 125, куда медики приехали на вызов. Машину скорой припарковали у 6-го подъезда, что не понравилось мужчине на KIA. Он сломал скорой зеркало и избил водителя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ242
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter