21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

После таинственного исчезновения парня в Екатеринбурге завели дело об убийстве

Лев Семухин пропал еще в сентябре

Поделиться

Лев Семухин пропал в сентябре этого года

Лев Семухин пропал в сентябре этого года

Поделиться

Два с половиной месяца назад в Екатеринбурге при странных обстоятельствах пропал 25-летний Лев Семухин. Областные следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления — убийства.

— По факту безвестного исчезновения молодого человека следственным отделом по Кировскому району расследуется ранее возбужденное уголовное дело. Дело заведено по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство), — сообщили в региональном СУ СКР. — Это обычная практика для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения граждан, о местонахождении которых длительное время нет информации и которые не имели каких-либо веских причин для того, чтобы куда-либо уехать, не предупредив об этом своих родных и близких.

В УМВД по Екатеринбургу добавили, что поиски Льва продолжаются.

Напомним, 14 сентября Семухин ушел из дома на улице Комвузовской и пропал. После работы парень сказал, что уходит по делам. Телефон, документы и рюкзак он оставил дома. Никто из знакомых его не видел. Ни с кем из близких Лев не ссорился, с семьей у него были теплые отношения. Спустя две недели после пропажи Льва объявили в розыск по всей стране.

Читайте также инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter