26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Парня, который таинственным образом пропал в Екатеринбурге неделю назад, стали искать по всей стране

Волонтеры разослали ориентировки по другим регионам

Поделиться

Лев Семухин вышел из дома и пропал 14 сентября

Лев Семухин вышел из дома и пропал 14 сентября

Поделиться

В Екатеринбурге продолжают искать 25-летнего Льва Семухина, пропавшего при странных обстоятельствах еще 14 сентября. Парень вышел из дома без денег и телефона и исчез.

Помимо полиции поисками занимаются волонтеры отряда «Лиза Алерт», которые распространили ориентировки по всей стране с припиской: «Может находиться в вашем регионе».

В поисковом отряде E1.RU подтвердили, что попросили руководителей отрядов из других регионов сделать репосты, но отказались объяснять причину, отметив только, что ситуация не является типичной и так делают во время далеко не всех поисковых мероприятий.

— Мы сделали репосты по всей России на всякий случай. Это не стандартная процедура, но мы это сделали, — сказали E1.RU в отряде «Лиза Алерт».

В полиции Екатеринбурга E1.RU ответили, что по поискам Льва «проводятся все необходимые мероприятия», но не стали уточнять, обратились ли за помощью к коллегам из других регионов и разослали ли туда ориентировки.

Ранее мы сообщали, что Льва ищут с собаками. Волонтеры вместе с ними прошли от его дома до Шарташского лесопарка. Пока нет ни одного свидетеля, который сообщил бы, что видел молодого человека.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...